Сколько зарабатывает адвокат

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
40 Просмотры
https://www.advokatoleshko.ru/
Сколько зарабатывает адвокат в России. Путь от новичка без опыта до знаменитости. 5 этапов профессионального становления.
Студенты юридических факультетов и юристы находящиеся в поисках работы по специальности часто интересуются, не только как стать адвокатом, но сколько в среднем зарабатывает адвокат в России в 2020 - 2021 году.
Сколько можно зарабатывать будучи адвокатом? Конечно же ответить однозначно довольно сложно. Доходы адвоката по уголовным делам в Санкт-Петербурге или Москве могут значительно отличаться от размера заработка адвоката в Хабаровске. Но в то же время, опытный и известный специалист в своем, пусть и небольшом городе, может зарабатывать в разы больше, чем его коллега из Москвы, который работает в основном по назначению. Сколько зарабатывает адвокат в месяц тоже вопрос некорректный, ведь заработной платы адвокат не получает, постоянного стабильного дохода, как правило нет. То есть всё очень индивидуально. Многое будет зависеть от специализации, опыта и, самое главное, окружения адвоката. Ведь большинство клиентов приходят именно из его окружения.
В этом видео я условно разделил путь адвоката на 5 этапов профессионального становления. У кого-то было или будет точно также. У кого-то по-другому. Всё это теория вероятностей. На практике же бывает по-разному. Но всё же существует ряд подмеченных мной закономерностей.
Этап 1. В адвокатуре 1 год. Годовой доход до 300 000 р.
Этап 2. В адвокатуре 2-3 года. Годовой доход 300 000 р. – 600 000 р.
Этап 3. В адвокатуре 3-5 лет. Годовой доход 500 000 р. – 1.500 000 р.
Этап 4. В адвокатуре 5-10 лет. Годовой доход 1.000 000 р. – 5.000 000 р.
Этап 5. Когда-то или никогда. Годовой доход неограничен.
Стоит отметить, что все сказанное больше подходит тем, кто хочет стать адвокатом без опыта работы до этого. Те, кто приходит в адвокатуру из правоохранительных органов, прокуратуры, судебной системы могут избежать трудностей с поиском клиентов.
В любом случае, если добросовестно работать, развиваться, повышать свою квалификацию, то и работа всегда будет, и оплачиваться она будет достойно.


Адвокат по уголовным делам в СПб Данила Олешко
+7 (953) 369-70-00
https://www.instagram.com/advokat_oleshko/
https://vk.com/advocatdv
Категория
Зачем строителю адвокат

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.